You must be a loged user to know your affinity with Elvis Del Valle
Voto de Elvis Del Valle:

Voto de Elvis Del Valle:
6,6
Ciencia ficción. Fantástico. Terror
Max Renn, responsable de un sórdido canal de televisión por cable, descubre un día una emisora pirata llamada "Videodrome" con contenidos muy violentos y realistas. Una palpitante pesadilla de ciencia-ficción que nos muestra un mundo en el que el vídeo puede controlar y alterar la vida humana. Considerada por Andy Warhol la "naranja mecánica" de los 80. (FILMAFFINITY)
14 de marzo de 2023
14 de marzo de 2023
Videodrome es sin duda una de las mejores películas de David Cronenberg con su concepto de la nueva carne, el cual sirve como alegoría de la unión entre lo biológico y lo tecnológico. James Woods es de lo más destacable, tiene una historia surreal y bizarra que rompe las barreras entre lo real y lo irreal, los efectos especiales de Rick Baker también son espectaculares y la banda sonora compuesta por Howard Shore. Un clásico de culto recomendable para cualquier amante del cine. Mi calificación para esta película es un 9/10.