España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Cebeira
Voto de Cebeira:
Holocausto caníbal
Voto de Cebeira:
Terror. Aventuras. Drama Cuatro jóvenes documentalistas se adentran en la selva amazónica, en pleno corazón de América del Sur, para realizar un reportaje sobre las tribus que habitan en esa región, de las que se dice que todavía practican el canibalismo. Debido a la desaparición de los reporteros, dos meses después un grupo de rescate es enviado para averiguar qué ha sido de ellos; lo único que encuentran es el material filmado sobre su terrible fin. (FILMAFFINITY) [+]
11 de diciembre de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Donde vosotros véis "presupuesto bajo", yo veo un timo. No me gasto un duro, hago una película asquerosa y utilizo la censura propia de la época como método publicitario. Un genio el señor Deodato.
Innegable la buena idea. Una "cinta encontrada", una tribu canibal y barbaridades y violencia. Ingredientes para que hubiera salido una cinta muchísimo más rompedora.

Se quedó en esto. Una peli que ven los quinceañeros. Me dan a mi sus medios y lo bordo, vamos!

Últimas películas visitadas
Y de postre, qué (C)
2009
Fernando González Gómez
4,3
(59)
La bella y la bestia (Serie de TV)
2012
Sherri Cooper (Creadora) ...
4,7
(953)
Mystery Island
2023
Nicholas Humphries
El castillo del ogro (The Black Castle)
1952
Nathan Juran