You must be a loged user to know your affinity with Cebeira
- Críticas favoritas elegidas por Cebeira
Voto de Cebeira:

Voto de Cebeira:
4,7
Terror. Aventuras. Drama
Cuatro jóvenes documentalistas se adentran en la selva amazónica, en pleno corazón de América del Sur, para realizar un reportaje sobre las tribus que habitan en esa región, de las que se dice que todavía practican el canibalismo. Debido a la desaparición de los reporteros, dos meses después un grupo de rescate es enviado para averiguar qué ha sido de ellos; lo único que encuentran es el material filmado sobre su terrible fin. (FILMAFFINITY) [+]
11 de diciembre de 2014
11 de diciembre de 2014
Donde vosotros véis "presupuesto bajo", yo veo un timo. No me gasto un duro, hago una película asquerosa y utilizo la censura propia de la época como método publicitario. Un genio el señor Deodato.
Innegable la buena idea. Una "cinta encontrada", una tribu canibal y barbaridades y violencia. Ingredientes para que hubiera salido una cinta muchísimo más rompedora.
Se quedó en esto. Una peli que ven los quinceañeros. Me dan a mi sus medios y lo bordo, vamos!