You must be a loged user to know your affinity with Cinemagavia
- Sus redes sociales
Voto de Cinemagavia:

Voto de Cinemagavia:
7,8
Serie de TV. Animación. Drama
Serie de TV (2024 - 2025). 25 episodios. En el siglo XV, afirmar que la Tierra gira alrededor del sol era una herejía que podía llevar a los creyentes a ser quemados en la hoguera. El niño prodigio Rafal es introducido a la verdad sobre el universo por su mentor, y luego debe huir cuando la Inquisición llega para impartir la "justicia de Dios". Con solo un peculiar colgante como guía, ¿logrará Rafal descubrir la investigación de su ... [+]
22 de abril de 2025
22 de abril de 2025
"Tierra, sangre y conocimiento" es una serie que se destaca por su honestidad y falta de ataduras en su narrativa. Los personajes mueren de manera auténtica y sin sentimentalismos, y las tramas se desarrollan de forma independiente y sin cierres convencionales. "Tierra, sangre y conocimiento también se caracteriza por su ritmo pausado y coherente, que permite una exploración profunda de la naturaleza humana y las relaciones entre los personajes.
La temática religiosa se aborda de manera respetuosa y sin dogmatismos, permitiendo que el espectador encuentre belleza en diferentes creencias o en ninguna. La serie es una reflexión sobre la condición humana, abordando temas como la arrogancia, la duda, el amor y la fe.
En general, "Tierra, sangre y conocimiento" es una obra que combina contenido profundo con una forma visual y narrativa bella y honesta, lo que la hace destacar como una serie reflexiva y emocionalmente resonante.
Resumen de la crítica escrita por Miguel Aceña Yanes
Si te ha gustado, puedes leer la crítica completa en nuestra web Cinemagavia