España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with rqbeo
Voto de rqbeo:
Origen
Voto de rqbeo:
Ciencia ficción. Thriller. Intriga. Acción Dom Cobb (DiCaprio) es un experto en el arte de apropiarse, durante el sueño, de los secretos del subconsciente ajeno. La extraña habilidad de Cobb le ha convertido en un hombre muy cotizado en el mundo del espionaje, pero también lo ha condenado a ser un fugitivo y, por consiguiente, a renunciar a llevar una vida normal. Su única oportunidad para cambiar de vida será hacer exactamente lo contrario de lo que ha hecho siempre: la ... [+]
20 de abril de 2025 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sorprendentemente, la primera vez que estoy con Carlos Boyero. La película es incomprensible y consiste en un berenjenal de sueños dentro de otros sueños y de unas estrategias particularmente complicadas de entender las que al cabo de poco yo ya me había desconectado. La película, eso sí, es muy espectacular por sus efectos especiales y sus escenas de acción, pero vamos, que se queda en un "mucho ruido y pocas nueces". Para colmo de males es demasiado larga.