You must be a loged user to know your affinity with Phazoner94
Voto de Phazoner94:

Voto de Phazoner94:
5,3
Terror. Comedia
Cuando los gemelos Hal y Bill descubren el antiguo mono de juguete de su padre en el ático, una serie de truculentas muertes comienzan a ocurrir a su alrededor. Los hermanos deciden tirar el mono y continuar con sus vidas, distanciándose con el paso de los años. Pero cuando las misteriosas muertes vuelven a sucederse, los hermanos deberán reunirse para destruir el mono antes de que acabe con las vidas de todos a su alrededor. (FILMAFFINITY) [+]
5 de abril de 2025
5 de abril de 2025
Divertidísima, desenfrenada y muy bien hilada. Condenada a ser una película de culto gracias a la caza de brujas de los enterados del cine, que son incapaces de apreciar una buena película sin un a capa de barniz de tres pulgadas de pretenciosidad.
Perkins ya es historia del cine de terror, está a un par de películas de ser un nombre con mucho eco, y a un pasito de subir al olimpo. Ojalá nos siga regalando buen cine.