España España · Albacete
...
You must be a loged user to know your affinity with NeoJ
Voto de NeoJ:
Man on the Moon
Voto de NeoJ:
Comedia. Drama Cuando Andy Kaufman era un niño ya le gustaba organizar espectáculos de variedades, aunque no tuviera público. De adulto empieza a destacar como humorista y es descubierto por el cazatalentos George Shapiro, que le consigue un papel en "Taxi", una famosa serie de televisión, en la que, gracias a sus dotes cómicas, alcanza una gran popularidad. A pesar de ello, se plantea nuevos retos: con su colega Bob Zmuda crea el personaje de Tony ... [+]
12 de febrero de 2012
Incomprendida, y por mí el primero, película de Milos Forman que basa su éxito en la tremenda interpretación de Jim Carrey. Yo soy uno de los miles que desconocían a Andy Kaufman, pero nada más terminar la película sentí la necesidad de ver alguno de sus videos para comprobar que Jim Carrey hace una interpretación inmejorable, lo suficiente como para que la película pueda merecer la pena sólo por su actuación.

Porque la película no me gustó mucho. Es curioso que prefiero la comedia al drama siempre, pero en esta película tan sólo me sentí atraido por lo que veía en su vertiente dramática. Milos Forman no la explota, de hecho podía haberse recreado más en esa última parte. Los demás minutos tan sólo fueron para mí una sucesión de bromas sin demasiada gracia de un cómico que parecía vivir para el humor, fuera del tipo que fuera. Una de esas mentes casi locas capaz de cualquier cosa por su vocación.

Buen Jim Carrey, pero insuficiente película.

Una
1943
Eduardo García Maroto
4,1
(80)
One Piece: Episode of Luffy - Hand Island Adventure (TV)
2012
Mitsuru Hongo, Hiroyuki Morita
6,1
(175)
Vikingos (Serie de TV)
2013
Michael Hirst (Creador) ...
7,5
7,1
(134)
Zoey 101 (Serie de TV)
2005
Dan Schneider (Creador) ...
3,5
(4.107)