You must be a loged user to know your affinity with egis
- Críticas favoritas elegidas por egis
- Sus redes sociales
Voto de egis:

Voto de egis:
2,9
Acción. Ciencia ficción
La nave espacial Iris y su tripulación se topan con un inquietante descubrimiento al embarcarse hacia lo que creen que es un planeta deshabitado. Tras una devastadora tragedia, un astronauta lucha por completar su misión interestelar para rescatar a una tripulación perdida. Una joven brillante en una misión de cuatro años a un planeta alienígena se encuentra recordando su infancia y enfrentándose a sus demonios interiores. Un astronauta ... [+]
31 de marzo de 2025
31 de marzo de 2025
Lenta demasiado lenta.
El desencadenante de la trama tarda mucho en develarse, tiene una evolución confusa y un desenlace del cual poco se entiende.
Las actuaciones aceptables, buenos efectos y fotografía no pueden el nivel paupérrimo de una película que aburre a los 10 minutos de empezar.
Casi tan aburrida como una producción Netflix.
Ni la veas.
Casi tan aburrida como una producción Netflix.
Ni la veas.