España España · Enguera
You must be a loged user to know your affinity with Javi94
Voto de Javi94:
Ip Man 3 (Dragon Master)
Voto de Javi94:
Acción. Drama Una banda de criminales dirigidos por un constructor ambicioso intentan desalojar la escuela local pero el maestro Ip Man no está dispuesto a ceder. Paralelamente, un nuevo maestro de Wing Chun ha llegado a la ciudad. (FILMAFFINITY)
26 de octubre de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo dicho. Que narices pinta Mike Tyson en esta película??? Por no decir que su papel es meramente testimonial.
Sale en 3 escenas contadas. Sí, ya se que interpreta un personaje, pero ya me entendéis. Además actúa fatal.

Por cierto, ¿Dónde cojones esta el otro hijo de Ip Man?? Que yo sepa en la II tenía otro. Y aquí ni se acuerdan...

Todo el tema de la escuela me parece una perdida de tiempo. Todo para que al final no se llegue a nada. Lo único interesante y que si fue real, es la trama de la enfermedad de la mujer de Ip Man. El ritmo de la película es muy irregular, mezclando las distintas tramas en un batiburrillo sin mucho sentido. Las peleas...meh. Aquí no se pasan tanto como en la II, siendo peleas más "normales". El enfrentamiento con Tyson, es aburrido. Todo para que terminen como terminan...

La pelea final es más de lo mismo, con un "malo" sacado de la manga. El chicle ya se ha estirado demasiado.
Bruce Lee tiene 2 escenas, nada destacable.

Lo que sigue siendo bueno, es la BSO, muy buena en las 4 películas.

Que podréis decir lo que queráis de Ip Man II, que si, que las peleas eran más irreales pero por lo menos tenía un guion más disfrutable. En mi opinión, esta entrega es la peor de las 4. Un 5 y por el emotivo final con la esposa de Ip Man.
El actor que hace de Bruce esta un poco sobreactuado. Lo de la nariz, tuvo gracia en la 2, aquí no. Lo que pasa cuando estiras el chiste. Era algo que hacia Bruce, sí, pero no a cada momento!!!

Mike Tyson sobra en esta película. Mucho.

La esposa de Ip Man desarrolla cáncer y muere. Esto es un dato real. Bonito el homenaje que le hacen al final.

800 balas
2003
Andrzej Bartkowiak
5,0
(4.875)
Melanie: La chica con todos los dones
2016
Colm McCarthy
6,0
(6.840)
Black Mirror: Arkangel (TV)
2017
5,4
(12.047)
Dark (Serie de TV)
2017
Baran bo Odar (Creador) ...
7,6
(29.719)
Diario de una camarera
1964
Luis Buñuel
7,1
(2.311)
Tres idiotas y una bruja
2001
Dennis Dugan