You must be a loged user to know your affinity with Julyexd
- Críticas favoritas elegidas por Julyexd
Voto de Julyexd:

Voto de Julyexd:
6,5
Drama. Thriller
Después de haber perdido su licencia, el abogado Sosa (Ricardo Darín) ingresa en una sociedad ilegal que se encarga de provocar accidentes automovilísticos para estafar a las aseguradoras. El destino hace que un día Sosa conozca a Luján (Martina Gusmán), una médica de un hospital de Buenos Aires. (FILMAFFINITY)
9 de octubre de 2010
9 de octubre de 2010
En el diccionario del Real Cine de la Lengua Carancho: s, m.
1 fam. Excremento: dicen que pisar Carancho trae suerte.
2 fam. Porquería, suciedad.
3 fam. Birria, chapuza: vaya Carancho de disco me han regalado.
El nombre de la película me llamó la atención siempre y me preguntaba por qué se denominaba así. Tras verla he descubierto que su nombre valdría para definir muchas películas traicioneras de las que esperas salir con un sabor dulce, pero que caminan hacia la estupidez y cuando crees que es imposible caer mas bajo, le ponen la guinda al pastel.
Me considero una "fan" de Darín pero creo que este ha sido un golpe bajo para mí.
1 fam. Excremento: dicen que pisar Carancho trae suerte.
2 fam. Porquería, suciedad.
3 fam. Birria, chapuza: vaya Carancho de disco me han regalado.
La escena del tiroteo es más propia de una película de risa (de las que no dan risa) tipo Epic Movie, que de una película seria.
Últimas películas visitadas
2015