You must be a loged user to know your affinity with ariakan
- Críticas favoritas elegidas por ariakan
Voto de ariakan:

Voto de ariakan:
5,1
Fantástico. Acción
Ambientada en un presente alternativo donde los seres humanos, orcos, elfos y hadas han convivido desde el inicio de los tiempos, dos policías con perfiles muy distintos patrullan juntos. Uno es el humano Ward (Will Smith), y el otro el orco Jakoby (Joel Edgerton). Ambos inician una guardia nocturna que cambiará el futuro y el mundo que conocen. A pesar de sus diferencias personales, deberán trabajar juntos para proteger a una joven ... [+]
23 de diciembre de 2017
23 de diciembre de 2017
Se especulaba con que por su estilo de compañeros policías y tal, podría parecer a una tercera entrega de la saga Dos policías rebeldes, solo que contando con fantasía. Para nada, pues el principal aspecto que se creía que tendría ésta para parecerse, a parte de ser policíaca, eran los chascarrillos (puntos cómicos). Y éstos tan solo aparecen en pequeñas dosis al comienzo, pero en realidad es una película más seria de lo que se creía.
La parte fantástica la divido en dos: Una serían las criaturas del día a día, con las que conviven diariamente, como los orcos, los elfos...Esa parte chapó, super conseguido ese aspecto estéticamente. Luego el otro serían los malos principales, que también está bien hecho, pero a mí personalmente no me hace tanta gracia, sobretodo porque es la parte que aporta acción surrealista a la película.
En resumen, me ha gustado. Es bastante entretenida, pero también es verdad que esperaba aún más de ella porque le veía suficientes alicientes para ello.