You must be a loged user to know your affinity with fermillo
- Críticas favoritas elegidas por fermillo
Voto de fermillo:

Voto de fermillo:
6,7
Drama
Un pequeño grupo de presos encarcelados en el Centro Correccional Sing Sing, una de las prisiones de máxima seguridad más famosas del mundo, se propone montar su propia obra teatral como parte de un taller de teatro. A través de las artes escénicas, estos hombres consiguen ver el mundo como un lugar por el que luchar.
17 de abril de 2025
17 de abril de 2025
Entre los muros de una de las cárceles más seguras del mundo hay personas que sienten, que sufren, que viven. Personas que cometieron un delito y por eso están pagando sus culpas en ese lugar, y es lo que corresponde y así debe ser. Pero dentro de ese purgatorio puede haber lugar para la redención, la rehabilitación o, al menos, lugar para socavar el dolor. Eso es lo que paso en la cárcel de Sing Sing con un programa de teatro en el que los reclusos del lugar podían elegir qué obra llevar a los escenarios y representarla.
El relato en el que se basa este film es una historia interesante y emotiva, pero en el mismo nunca logre sentir esa sensibilidad y las emociones que una historia así deberían generar, por el contrario, la película se me hizo aburrida en gran parte de su duración y siento que el director desperdicio muchas escenas de ensayos de la obra en lugar de ahondar más en las vidas de los reclusos. Apenas si logramos saber porque una persona culta y educada como Divine G (Domingo) está encarcelado allí.