España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with Darvilia
Voto de Darvilia:
Antz (Hormigaz)
Voto de Darvilia:
Animación. Comedia. Aventuras Z-4196 es tan sólo una neurótica hormiga obrera macho, una más entre sus millones de hermanas. Después de bailar con la princesa Bala, se enamora de ella, pero se trata de un amor imposible. Convence, sin embargo, a un amigo para que le ceda su puesto en un desfile militar para poder estar cerca de la princesa. La excavación de un nuevo túnel es supervisada por el general Mandible, una hormiga ambiciosa que convence a la reina de la ... [+]
8 de julio de 2023 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Antz" es una película animada que se destaca por su enfoque original y su humor inteligente. Aunque a menudo se compara con "A Bug's Life" de Pixar, "Antz" tiene su propio encanto y ofrece una experiencia única para los espectadores de todas las edades.

La trama sigue las aventuras de Z, una hormiga trabajadora y soñadora que se siente atrapada en la monotonía de su vida en la colonia de hormigas. Cuando Z se embarca en una misión peligrosa junto con su amiga Weaver y la valiente princesa Bala, se desencadena una serie de eventos que cambian su vida y el destino de su comunidad.

Una de las fortalezas de "Antz" es su enfoque más oscuro y maduro en comparación con otras películas animadas. Aborda temas como la individualidad, la identidad y el cuestionamiento de las normas establecidas. A través del personaje de Z, la película nos invita a reflexionar sobre nuestras propias vidas y el propósito que les damos.

La animación en "Antz" es impresionante, especialmente considerando que fue lanzada en 1998. Los detalles meticulosos en la representación de la colonia de hormigas y los efectos visuales bien logrados agregan un nivel de realismo y belleza a la película. Además, el elenco de voces, encabezado por Woody Allen como Z, brinda actuaciones memorables que dan vida a los personajes.

El humor en "Antz" es inteligente y sarcástico, con diálogos rápidos y chistes sutiles que atraerán tanto a los niños como a los adultos. La película también tiene momentos de acción emocionantes y secuencias visualmente impresionantes que mantienen el ritmo y la emoción en todo momento.

Aunque "Antz" es una película que vale la pena ver, algunos críticos pueden argumentar que carece de la profundidad emocional que se encuentra en otras películas animadas. La conexión emocional con los personajes puede no ser tan fuerte como en otras producciones, lo que podría dificultar el apego emocional de algunos espectadores.

En resumen, "Antz" es una aventura animada que destaca por su originalidad, humor inteligente y enfoque maduro. Si bien puede no tener la misma popularidad que otras películas animadas, ofrece una experiencia divertida y reflexiva para aquellos que buscan algo diferente. Si estás buscando una película animada que te haga reír y reflexionar al mismo tiempo, "Antz" es una excelente opción.

Nota: 6/10

2019
Kondzilla (Creador) ...
4,9
(48)
La chica invisible (Awkward) (Serie de TV)
2011
Lauren Iungerich ...