You must be a loged user to know your affinity with Darvilia
Voto de Darvilia:

Voto de Darvilia:
2001

7,8
Animación. Comedia. Fantástico. Aventuras
Hace mucho tiempo, en una lejanísima ciénaga, vivía un feroz ogro llamado Shrek. De repente, un día, su soledad se ve interrumpida por una invasión de sorprendentes personajes. Hay ratoncitos ciegos en su comida, un enorme y malísimo lobo en su cama, tres cerditos sin hogar y otros seres que han sido deportados de su tierra por el malvado Lord Farquaad. Para salvar su territorio, Shrek hace un pacto con Farquaad y emprende viaje para ... [+]
8 de julio de 2023
8 de julio de 2023
"Shrek" es una película animada que rompe con los estereotipos de los cuentos de hadas tradicionales y ofrece una experiencia refrescante y divertida. Esta película ha dejado una huella imborrable en la industria del cine animado, y se ha convertido en un clásico moderno debido a su ingeniosa mezcla de humor, personajes memorables y un mensaje de aceptación de uno mismo.
La historia sigue a Shrek, un ogro solitario que se ve envuelto en una misión para rescatar a la princesa Fiona, quien se encuentra en una torre custodiada por un temible dragón. A lo largo de su aventura, Shrek se encuentra con un burro parlante llamado Asno y juntos forman un dúo cómico que nos hace reír y nos muestra el poder de la amistad.
Uno de los aspectos destacados de "Shrek" son sus personajes. Shrek, Fiona, Asno y el malvado Lord Farquaad tienen personalidades únicas y se desvían de los roles tradicionales de los cuentos de hadas. Estos personajes imperfectos y entrañables nos enseñan que la belleza va más allá de la apariencia física y que lo verdaderamente importante es el amor y la aceptación de uno mismo.
La animación en "Shrek" es visualmente atractiva, con colores vibrantes y un diseño de personajes distintivo. La combinación de animación tradicional y gráficos por computadora crea un mundo fascinante y lleno de detalles. Además, la música y las canciones originales, como "All Star" de Smash Mouth, se han convertido en clásicos y añaden un toque divertido y memorable a la película.
El humor en "Shrek" es su principal fortaleza. La película está llena de chistes ingeniosos, referencias culturales y parodias de cuentos de hadas populares. Estos elementos hacen que la película sea divertida tanto para los niños como para los adultos, ya que hay humor para todos los niveles de comprensión.
En resumen, "Shrek" es una película animada que ha dejado una marca indeleble en la industria del cine. Su enfoque irreverente de los cuentos de hadas, personajes memorables, humor ingenioso y mensaje positivo la convierten en una experiencia divertida y conmovedora para toda la familia. Si aún no has disfrutado de las aventuras de Shrek, te invito a adentrarte en este mundo mágico lleno de risas y lecciones de vida.
Nota: 7/10
Nota: 7/10