España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with Darvilia
Voto de Darvilia:
Resacón 2: ¡Ahora en Tailandia!
Voto de Darvilia:
Comedia Alan (Zach Galifianakas), Stu (Ed Helms) y Phil (Bradley Cooper) vuelven a despertarse en otra habitación de otro hotel y, para no perder la costumbre, en esta ocasión tampoco recuerdan nada. Esta vez sólo saben que están en Tailandia, adonde han viajado, junto a Doug (Justin Bartha), para asistir a la boda de Stu con Lauren (Jamie Chung). El principal problema: el hermano menor de Lauren, Teddy, ha desaparecido. Y para encontrarlo ... [+]
8 de octubre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
Resacón en Las Vegas 2 (también conocida como ¿Qué pasó ayer? Parte II) es la secuela de la exitosa comedia que nos lleva de nuevo a un viaje de desenfreno y amnesia. Sin embargo, a pesar de algunas risas, esta película no logra igualar la frescura y la originalidad de la primera entrega.

La trama sigue al mismo grupo de amigos, interpretados por Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis y Justin Bartha, mientras viajan a Bangkok para celebrar la despedida de soltero de Stu. Siguiendo una fórmula similar a la película anterior, lo que comienza como una noche de diversión se convierte en una serie de eventos caóticos y desconcertantes, y los personajes se despiertan una vez más con la memoria borrosa y un misterio que resolver.

Aunque la película intenta replicar el éxito de la primera entrega, se siente un tanto forzada en comparación. La trama se vuelve aún más exagerada, con situaciones extremas y personajes aún más estrafalarios. Esto, en última instancia, puede resultar en una sensación de que la película está tratando demasiado duro de ser chistosa y sorprendente.

Zach Galifianakis, en particular, se roba el espectáculo una vez más con su interpretación de Alan, el personaje más extraño del grupo. Sin embargo, en esta secuela, su comportamiento a veces llega al límite de lo absurdo, y su papel de "loco" puede volverse un poco predecible.

Bangkok, al igual que Las Vegas en la primera película, sirve como un telón de fondo colorido y caótico para las aventuras de los personajes. La ciudad contribuye a algunas escenas visualmente impresionantes y a momentos cómicos, pero en última instancia, no tiene la misma novedad que Las Vegas.

Aunque Resacón en Las Vegas 2 ofrece risas ocasionales y momentos divertidos, no logra capturar la magia de la original. La historia se siente más repetitiva y, en lugar de expandir la fórmula, parece estar atrapada en ella. La película se apoya en muchos de los mismos chistes y elementos que funcionaron en la primera entrega, pero no logra sorprender de la misma manera.

En resumen, Resacón en Las Vegas 2 es una secuela que, a pesar de sus esfuerzos, no puede igualar la frescura y la sorpresa de la película original. A los fanáticos de la primera entrega y a quienes disfruten de un humor irreverente aún les puede ofrecer algunas risas, pero en última instancia, es una secuela que se siente innecesaria y que no agrega mucho a la historia de los personajes.

Nota: 5/10

Últimas películas visitadas
Había que sobrevivir (TV)
1980
Daniel Mann, Joseph Sargent
6,6
(337)
El sandwich de Mariana (C)
2014
Carlos Cuarón
6,0
(25)
A Perfect Circle: Judith (Vídeo musical)
2000
1951
Curtis Bernhardt
6,3
(632)
Un, dos, tres, ensaimadas cada vez
1985
2019
Polo Menárguez
6,1
(4.823)
Il castello dei morti vivi
1964
Luciano Ricci, Warren Kiefer