España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with Darvilia
Voto de Darvilia:
Solo en casa 3
Voto de Darvilia:
Comedia. Infantil Cuatro espías de alta tecnología industrial roban un microchip ultrasecreto y confiadamente lo ocultan en un coche de juguete de control remoto. Por causa de una confusión de equipajes en el aeropuerto, la anciana señora Hess recoge el juguete y se lo regala a su vecino de ocho años Alex. Los espías desearán recuperar el valioso chip a toda costa, pero Alex está preparado para darles una cálida bienvenida. (FILMAFFINITY)
7 de octubre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
"Solo en Casa 3" es la tercera entrega de la popular franquicia que se inició con la exitosa "Solo en Casa" en 1990. A diferencia de las dos primeras películas, esta vez Macaulay Culkin no regresa como Kevin McCallister, y en su lugar, tenemos a Alex Pruitt (interpretado por Alex D. Linz) como el niño ingenioso que se enfrenta a unos ladrones ineptos.

La película sigue una premisa similar a las entregas anteriores: Alex se queda solo en casa debido a una serie de circunstancias, y un grupo de ladrones intenta robar un valioso microchip que ha terminado en manos de Alex por accidente. El filme conserva la fórmula clásica de trampas ingeniosas y momentos cómicos, aunque con un nuevo elenco de personajes.

A pesar de no contar con Macaulay Culkin, Alex D. Linz hace un buen trabajo como protagonista. El personaje de Alex es inteligente y valiente, y los espectadores pueden fácilmente empatizar con él. Además, el regreso de los ineptos ladrones, interpretados por David Thornton y Olek Krupa, aporta un toque cómico a la película.

Sin embargo, "Solo en Casa 3" se siente un poco menos fresca y original en comparación con las entregas anteriores. La fórmula de "niño inteligente contra ladrones torpes" ya se ha explotado en las dos primeras películas, y esta tercera entrega no aporta mucho de nuevo a la narrativa.

Otro aspecto que podría decepcionar a algunos fanáticos es la falta de la familia McCallister en la trama. La dinámica entre Kevin y su familia fue una parte fundamental de las dos primeras películas, y su ausencia se nota en "Solo en Casa 3".

A pesar de estas limitaciones, la película aún ofrece momentos entretenidos y algunas trampas ingeniosas que mantendrán a los espectadores comprometidos, especialmente si son fanáticos de la franquicia. Es una película adecuada para toda la familia, con humor ligero y aventuras para disfrutar durante las vacaciones.

En resumen, "Solo en Casa 3" puede no alcanzar las alturas de las dos primeras películas, pero sigue siendo una opción entretenida para aquellos que buscan una comedia familiar con situaciones cómicas y un niño inteligente que se enfrenta a los ladrones.

Nota: 4/10

Últimas películas visitadas
El cementerio de los elefantes
2008
Tonchy Antezana
6,3
(141)
El amor en los tiempos del cólera
2007
Mike Newell
5,4
(7.123)
Buscando novia a papá (Serie de TV)
1969
Hal Cooper