Argentina Argentina · Ciudad autónoma de Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Critikdramas
Voto de Critikdramas:
Está bien no estar bien (Serie de TV)
Voto de Critikdramas:
Serie de TV. Comedia. Drama. Romance Serie de TV (2020). 16 episodios. Una historia sobre un empleado de una sala psiquiátrica y una mujer, con un trastorno de personalidad antisocial, que es una escritora popular de libros infantiles. Un hombre que niega el amor y una mujer que no conoce el amor desafían el destino y se enamoran, encontrando sus almas e identidades en el proceso.
25 de mayo de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Moon Kang Tae (Kim Soo Hyun), un enfermero de una clínica psiquiátrica, conoce a Ko Moon Young (Seo Ye Ji), una famosa escritora de cuentos infantiles que se encapricha con él. Ambos cargan con traumas del pasado, que juntos irán superando.

Lo que sí: Es el primer k-drama que vi, y si bien mi adicción se generó con Reply 1988, me resultó excelente. La serie está hecha para disfrutar enormemente lo visual, ya sea con los cuentos animados en un estilo gótico, la increíble belleza de ambos protagonistas, o el interminable vestuario de Moon Young.
Por suerte, las actuaciones también son muy logradas:

Primero voto a Oh Jeong Se, que interpreta a Sang Tae, el hermano mayor de Kang Tae que tiene TEA y es un talentoso ilustrador. El actor está impecable, es sin duda mi favorito.
Seo Ye Ji me resulta también maravillosa en el rol de diva caprichosa, egoísta y violenta, obsesionada sin límites con un bello y deprimido Kim Soo Hyun que, de los tres, es el que menos me engancha, aunque es verdad que sin necesidad de actuar mucho ilumina la pantalla cada vez que aparece con su carita de tristeza (que nos hace llorar mares en #queenoftears).
La historia de fondo es interesante, obviamente cuenta con un pasado en común de ambos protagonistas con muchos traumas por sanar.

Lo que no: No hay quejas

OST: Linda. Breath de Sam Kim es parte de mi playlist de todos los días.

La escena: Todas las escenas animadas son increíbles, dándole un estilo muy original a la serie

Dato: los libros de Moon Young se venden en Amazon, muero por ellos

Recomendada para: Muy adaptable, es una buena serie para iniciar en k-dramas a amigos reacios. Fans de Tim Burton, o de cuentos de hadas algo oscuros quedarán encantados.

Últimas películas visitadas
Pistoleros famosos 2