You must be a loged user to know your affinity with Ford Farleine
Voto de Ford Farleine:

Voto de Ford Farleine:
5,2
28 de marzo de 2025
28 de marzo de 2025
Rutinario thriller belga de los que aportan poco o nada a un género que ha tenido momentos bastante mejores y cimas mucho más notables. Argumento predecible, interpretaciones apáticas, una dirección plana... En definitiva, una de esas películas que, al poco tiempo de verlas (o de pillarlas por la televisión) se olvidan y dejan poco poso en tu recuerdo. De esas que no tienes la más mínima necesidad de verlas una segunda vez dado que ni las escenas de acción lo suficientemente memorables.
En definitiva, un film no demasiado recomendable pero inofensivo. Si te gustan los thrillers de argumentos más que trillados, puedes verla e incluso disfrutarás; si no, no es tu película ya que, como digo, se han visto películas como estas a millares y mejor rodadas, aunque, bien es cierto, tampoco es una cosa que te haga saltar la hiel de lo mala que es. Ni fu ni fa.