You must be a loged user to know your affinity with Fëanor
- Sus redes sociales
Voto de Fëanor:

Voto de Fëanor:
6,6
Terror. Thriller. Drama
Atrapada en la granja aislada de su familia, Pearl debe atender a su padre enfermo bajo la amarga y dominante vigilancia de su devota madre, deseando una vida glamurosa como la que ha visto en las películas. Precuela de 'X' (2022) centrada en los orígenes del personaje de Pearl (Mia Goth). (FILMAFFINITY)
31 de julio de 2023
31 de julio de 2023
No es una mala película, es entretenida. Vaya esto por delante. No se puede negar que el aspecto formal de la película, con su banda sonora, los créditos, las actuaciones, todo, está rodado magníficamente como si fuera un filme de los años 20. Esto es un punto a favor. El elenco está muy bien también, en especial, por supuesto, la magnífica Mia Goth que es una gozada verla trabajar. Pero me ha decepcionado. Quizás esperaba que me sorprendiera como su predecesora. Esto no ha ocurrido y por eso le doy un pasable, porque la realidad es que se me ha hecho lenta y a veces un poco predecible.
Vamos a ver. Yo me esperaba un slasher más dinámico, como lo fue su predecesora, más muertes, más gore. A tenor de lo que se nos había mostrado en ‘X’, me esperaba una historia mucho más impactante. La verdad es que la primera mitad de la película se pierde a si misma en darle contexto al personaje de Pearl, un contexto que a grandes rasgos ya nos lo imaginábamos, no con tanto detalle, pero más o menos todos sabíamos por donde iban los tiros. Es precisamente en la extraña relación que Pearl tiene con su marido donde aquí no obtendremos respuestas, solo más preguntas. Quizás había demasiado que contar en poco tiempo, o tal vez todo lo contrario, lo que termina por dejarte una extraña sensación de que algo no ha funcionado del todo.
Es recomendable? Pues sí, porque al final es una peli entretenida y está muy bien rodada y muy bien actuada, pero no le llega al nivel a su predecesora. Su argumento es su punto débil en mi opinión. No me he encontrado con lo que me esperaba. El resultado es mucho más light. Ya veremos la siguiente.
2020
Cristina Martín Barcelona, Maria José Martín Barcelona