You must be a loged user to know your affinity with jjcale
Voto de jjcale:

Voto de jjcale:
5,7
1 de abril de 2025
1 de abril de 2025
Es una película interesante y entretenida, personalmente mi único problema es que se me hizo algo previsible por haber visto películas con guiones que tenían alguna similitud.
Pero sin duda para quien le guste el género de terror y el suspense me parece una película muy recomendable y más que notable, las actuaciones son muy buenas y está muy bien hecha y filmada.
Si has visto películas como "el hombre de mimbre" o "Midsommar", y otras donde hay sacrificios humanos, pues cuando lleves 45 minutos viéndola te empiezas a dar cuenta de lo que pasa.
Cuando no encuentran a la victima está claro que la van a chantajear con el bebé antes de que ocurra.
Cabría preguntarse quizá, si esa secta tenían todo tan bien amarrado y planeado, como siendo tantos se les pudo escapar la victima que iban a sacrificar, eso no tiene mucho sentido pero bueno, el cine es entretenimiento y eso lo consigue con creces esta buena película.
Últimas películas visitadas
2016