You must be a loged user to know your affinity with Isaac Paskual
- Críticas favoritas elegidas por Isaac Paskual
- Sus redes sociales
Voto de Isaac Paskual:

Voto de Isaac Paskual:
5,6
Acción
Boyka es un luchador de boxeo que se encuentra en mitad de una importante liga. Durante la competición se produce una muerte lo que hace que empiece a replantearse verdaderamente si merece la pena este deporte. Cuando descubre que la mujer del fallecido se encuentra con serios problemas, decide luchar una serie de batallas para poder ayudarla. (FILMAFFINITY)
16 de marzo de 2023
16 de marzo de 2023
Aprovechando un poco que mi madre se ha estado revisando la parte Scott Adkins de la saga "Invicto", he decidido reengancharme en la cuarta entrega, y última a día de hoy; que la tenía pendiente. Y así ya de paso caliento motores para otra cuarta entrega, esta vez la de "John Wick", en la que aparece el bueno de Adkins.
Hechas las presentaciones, vamos al ajo. Santo cielo como he vibrado con "Boyka (Invicto 4)". Todor Chapkanov coge el testigo en la dirección de un Isaac Florentine que tuvo que hacerse a un lado por motivos personales, en una historia en la que Yuri Boyka sigue en busca de redención. El cariño del fan desde luego ya lo tiene, así que ese no ha de buscarlo en un film que perfectamente puede ser el mejor de la saga.