You must be a loged user to know your affinity with cherburgo
- Críticas favoritas elegidas por cherburgo
Voto de cherburgo:

Voto de cherburgo:
5,1
8 de enero de 2022
8 de enero de 2022
Videoclip del tema «Quiero un camión» de Loquillo y los Trogloditas. La canción fue compuesta por Sabino Méndez. Apareció originalmente en el álbum "El ritmo del garage" de 1983, aunque posteriormente en 1989, fue editada como sencillo y se incluyó en el álbum recopilatorio en directo "¡A por ellos...! que son pocos y cobardes". Esta es la versión que suena en el videoclip.
Se trata de una canción de ritmo muy rápido, muy rockabilly, con una letra desenfadada. Es uno de los temas más populares y escuchados de la banda,y se ha convertido en un auténtico clásico del rock español.
El vídeo entremezcla secuencias de una actuación de la banda con otras de típicos camiones americanos, con morro y demás.
2024
Takeo Takahashi, Hijiri Sanpei