España España · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with Daniel
Voto de Daniel:
Dungeons & Dragons: Honor entre ladrones
Voto de Daniel:
Fantástico. Aventuras. Comedia Un ladrón encantador y una banda de aventureros increíbles emprenden un atraco épico para recuperar una reliquia perdida, pero las cosas salen rematadamente mal cuando se topan con las personas equivocadas. Adaptación cinematográfica del primer juego de rol de la historia, publicado por primera vez en 1974.
19 de agosto de 2023
Cuando no hay excelentes escenas como la de las cinco preguntas, la película se avergüenza de sí misma, y eso lo recibe alguien que en su momento sintió interés por el género de mesa que tan buenos ratos le hizo pasar. Además, no sé quién ha obligado a la producción a meter ideología woke a lo largo y ancho del film, me ha hecho avergonzarme de que la gente con quien la he visto también se haya sentido así. El casting tiene errores del mismo tipo, la druida "tengo una idea, hagamos esto mientras me transformo en no sé cuántos bichos" tiene cara de morderse las uñas hasta que sangran y el personaje que, en la trama, tiene baja autoestima, tiene una cara que dice lo contrario. Por último, la sección de villanos huele a inquisición española por haber robo de oro y sacerdotes vestidos de rojo católico.
El CGI a veces se ha notado, y eso que sabía que habría bastante, pero no hasta un punto que parecía Marvel. Ya está bien. La propaganda necesita un merecido descanso. Patético.

Lo único bueno de la película es que estaba rodada sin ganas de aburrir, iba rápida, como Fernando Alonso. Iba... como un pepino. Como Kubica también queríamos decir.

Últimas películas visitadas
American Soul (Serie de TV)
2019
Peter O'Fallon
Guardianes del espacio
1966
David Lane
5,7
(105)
The Snoop Sisters (Serie de TV)
1972
Alan Shayne Productions (Creador) ...
1883: The Road West (TV)
2022