You must be a loged user to know your affinity with AnimacionMB
Voto de AnimacionMB:

Voto de AnimacionMB:
5,6
Animación. Fantástico
La historia plantea un nuevo comienzo para Stephen Strange, el maestro de las artes místicas del Universo Marvel, pero contando con los personajes principales que han acompañado al antiguo cirujano a lo largo de toda su existencia. Su mentar es el Anciano, su sirviente fiel sigue siendo Wong, y su enemigo principal es Dormammu. Aquí la variante es que los discípulos del mentor tibetano aprenden artes marciales además de magia. (FILMAFFINITY) [+]
2 de mayo de 2022
2 de mayo de 2022
Interesante película animada de Marvel, que narra el origen del Doctor Strange como Hechicero supremo.
Por lo general, las películas animadas del universo Marvel no tienen tanta calidad gráfica ni argumental (comparadas con las películas animadas de DC comics), pero en este caso, la película cuenta con un buen nivel gráfico y un interesante argumento.
Los diseños de personajes son acertados, al igual que los diseños de los paisajes o fondos.
El aspecto narrativo es muy interesante, ya que se centra más en el aprendizaje de vida del Doctor Strange, que en una mera acumulación de escenas de acción. Por supuesto, hay acción, pero es menos física que de costumbre en una película de Marvel (está más centrada en la utilización de poderes mágicos en lugar de super poderes).
Recomendable para fans del universo Marvel, y para fans del cine de animación en general.