You must be a loged user to know your affinity with toposaucer
- Críticas favoritas elegidas por toposaucer
Voto de toposaucer:

Voto de toposaucer:
5,3
Fantástico. Acción. Aventuras. Comedia. Romance
El Dios del Trueno (Chris Hemsworth) emprende un viaje que no se parece en nada a lo que se ha enfrentado hasta ahora: una búsqueda de la paz interior. Pero el retiro de Thor se ve interrumpido por un asesino galáctico conocido como Gorr el Carnicero de Dioses (Christian Bale), que busca la extinción de los dioses. Para hacer frente a la amenaza, Thor solicita la ayuda del Rey Valkiria (Tessa Thompson), de Korg (Taika Waititi) y de su ... [+]
15 de noviembre de 2023
15 de noviembre de 2023
Veníamos de Ragnarok, donde el bueno de Taika Waititi ya nos mostró lo que quería hacer con el personaje (uno de los más épicos de Marvel): convertirlo en un bufón y un payaso. Aún así, Ragnarok es de oscar comparado con esto.
En Endgame se siguió por este camino, ridiculizando aún más al personaje.
Recordemos que venimos de la primera Thor o de Infinity War, donde el dios del trueno es épico, serio y heroico.
¿Alguien puede explicarme qué ha pasado?¿Cómo es posible este cambio?
Waititi nos presenta aquí una payasada, un subproducto de serie z con un humor que es imposible que haga gracia a alguien de más de 10 años.
Chistes y más chistes recurrentes, para inframentales, dignos de un colegio de primaria para envolver una historia plana, simple y plagada de conveniencias y deus ex machina.
Un villano que prometía, donde Bale hace lo que puede, una Natalie Portman que también hace lo que puede con un personaje ridículo, una Valkiria que es otra payasa y un Korg de género fluido que da vergüenza ajena.
Por no hablar del personaje de Zeus y del propio Thor.
Una de las peores películas que jamás he visto, un insulto a la inteligencia, una tomadura de pelo absoluta e indefendible.
Que haya gente que de 8 o 10 a esta película me parece digno de una simulación orwelliana.
Penosa, pésima, insultante y denigrante.
En Endgame se siguió por este camino, ridiculizando aún más al personaje.
¿Alguien puede explicarme qué ha pasado?¿Cómo es posible este cambio?
Por no hablar del personaje de Zeus y del propio Thor.
Penosa, pésima, insultante y denigrante.
Zeus: creo que no hace falta hablar de él...absolutamente denigrante
El Dios Bao: ¿en serio? qué gracioso eres Taika...
Korg: de personaje simpático a ser infecto digno del mejor Jar Jar Binks
Portman: su personaje no tiene ningún tipo de sentido. La "explicación" de sus poderes es un chiste
Valkiria: vaya tela
El Olimpo: Aún tengo pesadillas
Hércules: no puede ser real
Thor: payasada tras payasada, 0 gracia y cringe por doquier
La escena de los niños: Thor cede sus poderes a niños que lanzar rayos por ositos de peluche, ¿hace falta decir algo más?
Las cabras: irritantes, 0 gracia, pesadas...si te hacen gracia a la 6 vez, háztelo mirar
Esta película es una MIERDA absolutamente indefendible. Pocas veces me he sentido más insultado.
Encima Taika amenaza con más...de cárcel
El Dios Bao: ¿en serio? qué gracioso eres Taika...
Korg: de personaje simpático a ser infecto digno del mejor Jar Jar Binks
Valkiria: vaya tela