You must be a loged user to know your affinity with Ivanova
Listas
Voto de Ivanova:

Voto de Ivanova:
5,4
Thriller. Intriga
Lisa Reisert (Rachel McAdams) vuela a Miami. Poco después del despegue, Jackson (Murphy), su compañero de asiento, le revela la razón de su presencia a bordo: él es el artífice de un complot para matar al Comisionado de Homeland Security, y Lisa es la clave para llevarlo a cabo. Si ella se niega a cooperar, Jackson ordenará que maten a su padre. Atrapada en el avión, Lisa buscará desesperadamente una forma de eludir a Jackson y evitar ... [+]
30 de octubre de 2014
30 de octubre de 2014
Decidí tomar esta película para hacer mi primera crítica en este foro, espero hacerlo bien...
Bueno, a mi parecer Vuelo Nocturno es un Thriller tradicional, pero que llama mi atención en ciertos aspectos y son cuestiones que la hacen para mi gusto muy entretenida y algo destacable, como por ejemplo ayuda mucho que veamos en detalle los rostros de los protagonistas -Rachel McAdams y Cillian Murphy- en primer plano donde podemos apreciar mas de cerca las interpretaciones, (cosa que me gusta mucho en un film) y opino que esta pareja de actores no lo hacen del todo mal, se compaginan el uno con el otro actoralmente hablando.
Es una película que - creo yo - carece de pretensión alguna aparte de entrener y consigue su cometido. No fue hecha para ganarse un Oscar, me agrada verla y en ningún momento aburre, pero obviamente no es la obra maestra que uno espera. En fin, el cine es, entre tantas cosas, entretenimiento y la cinta hace lo suyo.
En las escenas cuando ambos protagonistas se enfrentan violentamente cuerpo a cuerpo me parecen muy bien logradas y rodadas, sobre todo la del final, donde vemos a una mujer que saca lo mas salvaje de sí misma para defenderse del peligro y evitar una tragedia, una mujer aparentemente frágil y algo reprimida saca a relucir su fuerza interior en el descenlace.