You must be a loged user to know your affinity with sergioglez1q
Voto de sergioglez1q:
No respires
Voto de sergioglez1q:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
16 de febrero de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si hay algo por lo que se caracteriza la película es por la constante sensación de agobio con la que te tiene de principio a fin. Ese es su papel, y lo consigue a la perfección, y por ello le he dado un (quizá excesivo) 10. La película más tensa que he visto nunca. Y cuando hablo de tensión, no me refiero a que dé miedo ( apenas da miedo, de hecho ese no es su principal objetivo), me refiero a esa sensación de agobio con la que te tiene desde que entran en la casa. Creo que es una película además apta para todo tipo de público, y que yo al menos recomendaría a cualquiera sin duda. A ver cuando sabemos fecha de la segunda, la cual promete mucho, según dijo el director.

Últimas películas visitadas
Ovejas asesinas