You must be a loged user to know your affinity with sebask27
Voto de sebask27:
Adolescencia (Miniserie de TV)
Voto de sebask27:
Serie de TV. Drama. Thriller Miniserie de TV. 4 episodios. El mundo de una familia se pone patas arriba cuando Jamie Miller, de 13 años, es arrestado y acusado de asesinar a una compañera de clase. Los cargos contra su hijo les obliga a enfrentarse a la peor pesadilla de cualquier padre.
23 de marzo de 2025 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es raro encontrar una serie de Netflix que realmente destaque en estos últimos años, pero esta lo logra con creces. Su puesta en escena es simplemente envolvente, con una cinematografía que te sumerge por completo en la historia. La dirección de cámaras es impresionante, con planos que te hacen sentir parte de cada escena, transmitiendo las emociones de los personajes de una manera casi palpable. Además, el elenco hace un trabajo excepcional, entregando interpretaciones que elevan aún más la experiencia.

Eso sí, hay un detalle que no me terminó de convencer: la elección del reparto en cuanto a la representación real de los personajes. Algunos actores no corresponden al color de piel de las figuras históricas en las que se basan, lo que puede generar cierta desconexión. Aunque seguramente haya una razón detrás de esta decisión, creo que puede ser un punto de debate entre los espectadores.
Uno de los aspectos más interesantes de la serie es cómo cada capítulo tiene un enfoque distinto, aportando nuevas perspectivas a la historia. En mi opinión, el primer y el tercer episodio son los más impactantes, pasando de la angustia de un niño aterrorizado a la posible construcción de un psicópata en potencia. El cuarto episodio, aunque esencial para comprender la situación de la familia, me pareció un poco extenso, sobre todo para aquellos que buscan una experiencia más ligera o casual.

En definitiva, es una serie que merece la pena ver, tanto por su nivel técnico como por su capacidad de transmitir emociones. No es perfecta, pero sin duda es de lo mejor que ha salido en la plataforma en bastante tiempo.

Últimas películas visitadas
2024
Alexander Witt
3,8
(50)
Blinded (Miniserie de TV)
2019
Jens Jonsson, Johan Lundin
6,3
(326)
The Year of the Wolf
2007
Olli Saarela
Mickey Mouse: La exposición canina (C)
1939
2010
Christopher Ray
1,8
(1.224)
La casa de té de la luna de agosto
1956
Daniel Mann