España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with olimpo
Voto de olimpo:
La Tortuga D'Artagnan (Serie de TV)
Voto de olimpo:
Serie de TV. Animación. Comedia. Infantil. Aventuras 52 episodios (1962-1963). La tortuga D'Artagnan es un espadachín valiente y bastante fanfarrón, que rescata sin distinción a la realeza, niños y animales que se encuentren en peligro, siempre junto con su fiel compañero Dum-Dum, un perro sambernardo. D'Artagnan es un pequeño aventurero con un gran corazón. Su meta es liberar al mundo de sucesos malignos, para ello salva princesas y lucha contra los dragones. Cuando un problema surge, ... [+]
2 de agosto de 2009
Su objetivo era salvar a cualquiera que estuviese en peligro. Su ingenuo amigo el perro Dum Dum no haría más facil sus objetivos pues metería la pata en muchas ocasiones entorpeciendo a nuestro verde héroe. Muy ocurrente personaje de la época de los 60 que hizo disfrutar a más de un niño; ¿recordáis?= ¡D´Aaaaataaaaañan al Ataquee!.

Corrientes de amor
1984
John Cassavetes
7,3
(1.123)
Leprechaun's Rage
2021
Louisa Warren
Enfrentados (Miniserie de TV)
1991
George Stevens Jr.
6,9
(40)
Fonda Susilla (Serie de TV)
2005
Patricia Arriaga-Jordán, Alonso Ruizpalacios
Todas las veces que nos enamoramos (Serie de TV)
2023
Carlos Montero (Creador) ...
5,5
(1.227)