You must be a loged user to know your affinity with edusam12
Voto de edusam12:

Voto de edusam12:
5,8
Acción
El agente Aaron Cross (Jeremy Renner) es un producto del eficiente programa Outcome. Este programa diseña y entrena agentes cuya función consiste en actuar en solitario en misiones de alto riesgo. Sin embargo, en el momento en que la historia del agente Bourne está a punto de salir a la luz, los altos mandos de la agencia deciden tomar una solución drástica al respecto. (FILMAFFINITY)
29 de agosto de 2012
29 de agosto de 2012
Echaba de menos a Ed Norton, me ha alegrado verle aunque el papel que le han dado no está a su altura. Y es que a mi actor gemelo ( que me han dicho que tengo un aire a él) este tipo de papeles se le quedan muy cortos. La falta de Matt Damon ya es una gran falta, así que su sustituto no tiene nada que hacer. Acción de principio a fin y de la buena, así que es entretenida pero sin más. Las persecuciones (que me encantan) son bastante buenas. Pero vamos, en general es una peli que te entretiene pero al día siguiente seguramente se te habrá borrado de la mente.