Uruguay Uruguay · montevideo
You must be a loged user to know your affinity with Creedence
Voto de Creedence:
The Following (Serie de TV)
Voto de Creedence:
Serie de TV. Thriller Serie de TV (2013-2015). 3 temporadas. 45 episodios. El asesino en serie Joe Carroll (James Purefoy) es un psicópata extremadamente peligroso capaz de conseguir generar un culto enfermizo en torno a su persona. Ahora ha conseguido escapar de prisión con la determinación de terminar su "obra". El antiguo agente del FBI Ryan Hardy (Kevin Bacon), que encarceló a Carroll hace 9 años, parece ser la persona idónea para poder volver a ... [+]
28 de enero de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si te cansaste de dar vueltas por canales con programas sobre rematadores, concursos de canto o cocineros enseñando las veinte formas de cortar una cebolla. Si tu idea es ver una entretenida pero liviana historia, consumir el tiempo de ocio viendo una serie que no tenga historias rebuscadas, fácil de seguir; bueno, en ese caso The following es una atendible opción.

El planteo de la serie es claro, un combo que mezcla la búsqueda de venganza de un psicópata que está preso (James Purefoy), los traumas del policía que lo encarceló (Kevin Bacon) los delirios de sus trastornados seguidores y referencias a la obra de Poe que oficia de hilo conductor de la acción; nada es innovador, la trama parece propia de una película más que de una serie y ese detalle no pueden disimularlo los guionistas en más de un capitulo , quienes realmente desperdician personajes secundarios, las sub tramas están de relleno, para mí un error debido a que potencialmente eran muy interesantes, me resulta algo curioso ya que son lo que le hubiese permitido tener la solidez para hacerla más interesante y que no parezca un film que le quedó largo a un editor perezoso, demasiado dependiente del carisma de Bacon y Purefoy. Se podría decir que les quedó corta la idea o larga la temporada.

Entre las muy buenas series que hay para ver, salvo que mejore mucho en su segunda temporada, no será de las que nos quede en la memoria, aunque si no le exigimos el nivel que tienen las series de primer orden, puede resultar entretenida.

Últimas películas visitadas
#Like
2019
Sarah Pirozek
Beautiful Gun (C)
2018
Gabriel Correa
Dreamin' Wild (Un sueño maravilloso)
2022
1975
Yash Chopra
5,8
(36)
Special Unit 2 (Serie de TV)
2001
Evan Katz (Creador) ...