You must be a loged user to know your affinity with Scorsesiano
Voto de Scorsesiano:
Se acabó el pastel
Voto de Scorsesiano:
Romance. Comedia. Drama Rachel (Meryl Streep) es una famosa escritora que antepone su carrera al amor y a la maternidad. Mark (Jack Nicholson), además de periodista, es un mujeriego empedernido. Ella vive en Nueva York. Él en Washington. Y si todas estas complicaciones no logran que la relación salte por los aires, nada lo hará. (FILMAFFINITY)
6 de julio de 2008
Breve sinópsis: Rachel (Meryl Streep) y Mark (Jack Nicholson) son dos periodistas. Se conocen en una boda y poco tiempo después se casan. Tienen una hija, Annie, y son felices. Pero un día Rachel descubre que Mark le fue infiel cuando ella estaba embarazada...

Interesantísimo film acerca del terror al compromiso, el matrimonio, la mentira, la infidelidad y el amor maternal. Según mi visión, pertenece al género de la tragicomedia romántica, de la cual Nora Ephron nos tiene gratamente acostumbrados. Nuevamente Mike Nichols dirige a la "demasiado perfecta" Meryl Streep (Silkwood) y al versátil y carismático Jack Nicholson (Carnal Knowledge y The Fortune), en una comedia que agrada y divierte, pero que también nos hace cuestionarnos el verdadero sentido del matrimonio y la importancia de creer en la compleja vida conyugal. Posee grandes momentos, un gran reparto, unas grandes interpretaciones de los emblemáticos actores anteriormente nombrados, un irónico y sarcástico guión y una correcta dirección.

Muy recomendable e imperdible para todos los fanáticos de la increíble Meryl Streep (yo soy uno).
Dato anexo: la pequeña hija de Meryl Streep en la película, es su verdadera hija Mamie Gummer.

La sombra de la sospecha
2006
Clark Johnson
5,4
(8.102)
Retorno desde la quinta dimensión
1978
William Girdler
4,9
(336)
London Orbital
2002
Christopher Petit, Iain Sinclair
Si lo sé, no me caso (TV)
Carlo Rola
(715)
Miss Rose White (TV)
1992
Joseph Sargent
Zombies en el cañaveral. El documental
2019
Pablo Schembri