You must be a loged user to know your affinity with TANOMUERTO
Voto de TANOMUERTO:
Última noche en el Soho
Voto de TANOMUERTO:
Thriller. Terror. Fantástico Thriller psicológico sobre una joven apasionada por la moda que, misteriosamente, es capaz de trasladarse a los años 60 y conocer a su ídolo, una deslumbrante aspirante a cantante. Pero el Londres de la época no es lo que parece y el tiempo parece desmoronarse con oscuras consecuencias...
8 de abril de 2025 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
He visto esta película tal y como debería verse siempre el cine: sin haber leído siquiera la sinopsis ni saber nada de ella, y me he llevado una grata sorpresa.

Lo primero que me ha llamado la atención es la magnífica fotografía, y la trama me ha sorprendido a varios niveles, comenzando como una bonita película con cierto intercambio temporal, con algo de misterio al respecto que va avanzando poco a poco hasta dar un vuelco absoluto y acabar siendo una cinta de terror. ¡¡Menudo giro para quien no se lo esperaba!!

Cuenta con muy buenas actuaciones, sobre todo de la preciosa protagonista y de Anya Taylor-Joy, con un rollo muy chulo a lo que respecta a los reflejos en los espejos y esas cosas, todo realmente bien logrado con unos efectos visuales cojonudos.

La historia me ha parecido digna de Stephen King o algo así, le veía ese toque muy suyo en muchas cosas y consigue enganchar realmente bien hasta la gran parte final.

Personalmente, de lo mejor que he visto en algún tiempo en lo que a cine de terror/fantasía comercial se refiere. Muy recomendable.