España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with El Criticón
Voto de El Criticón:
Jackass presenta: Bad Grandpa
Voto de El Criticón:
Comedia Historia sobre un malhumorado anciano de 86 años, Irving Zisman (Johnny Knoxville), al que inesperadamente le encasquetan a su nieto de 8 años Billy (Jackson Nicoll). Las dos generaciones de folloneros pronto se sienten muy unidos al comenzar un increíble viaje por el corazón de Norteamérica, haciendo un montón de jugarretas y gamberradas a gente desprevenida de la vida real, que no tenían ni la más remota idea de que estaban ... [+]
10 de enero de 2014
“Bad Grandpa” es una nueva película de Jackass solo que ahora con un guión, aaquí se narra una historia ficticia con actores reales rodeados de gente que no sabe que sucede). El resultado convence porque en el guión se han includo gags más inspirados que los de la serie de la MTV, algunos realmente memorables (como el del concurso de belleza infantil, o el del abuelo en el club de strippers) que demuestran que no todo está visto ya. La química entre Johnny Knoxville y el niño Jackson Nicoll es perfecta y el pequeño nos regala momentazos con un desparpajo que ya les gustaría a muchos actores adultos. “Bad Grandpa” demuestra que algunas reinvenciones funcionan, como una máquina bien engrasada que va paso a paso convirtiendo una hora y media en algo entretenido que nos hará llorar de la risa. ¿Es “Bad Grandpa” una buena película? No lo creo, el cine tal y como lo entendemos no es esto pero la gamberrada que significa “Brad Grandpa” acaba resultando original y funciona. Una película que entusiasmará a los seguidores de Jackass, gustará a los fans del humor grueso y dejará con una media sonrisa en la boca a cualquier otro espectador sin demasiados complejos.

Navidad en palacio (TV)
1942
Mark Sandrich
6,4
(376)
Zhivotut si teche tiho...
1988
Hristo Ganev, Binka Zhelyazkova