España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with maria
Voto de maria:
El Perfume. Historia de un asesino
Voto de maria:
Thriller. Intriga. Drama Francia, siglo XVIII. Adaptación del famoso best-seller de Patrick Süskind. Jean Baptiste Grenouille nació en medio del hedor de los restos de pescado de un mercado y fue abandonado por su madre en la basura. Las autoridades se hicieron cargo de él y lo mandaron a un hospicio. Creció en un ambiente hostil; nadie le quería, porque había en él algo excepcional: carecía por completo de olor. Estaba, sin embargo, dotado de un extraordinario ... [+]
8 de diciembre de 2006
No creia que esta película me fuera a gustar, pero como ya he dicho me llevé una gran sorpresa, ya que consigue que te metas en la piel de Jean-Baptiste, que entiendas su pasión por los olores, y hasta llegues a cogerle un cierto cariño en algún momento. Tampoco me esperaba un final así, me quedé mirando las caras de incertidumbre de la gente (como diciendo, pero esto que es) pero la verdad es que si llegas a entender la importancia del olor y de las esencias, tal y como intenta transmitir el film, te parece un buen final. Tengo que decir que no he leido la novela, pero la película es fabulosa, y me hizo pensar, que siempre habrá algo nuevo en el cine que me sorprenderá, como en este caso.

Últimas películas visitadas
(27.192)
Apartment Troubles
2014
Jennifer Prediger, Jess Weixler
8 Bit Cinema: El Hobbit (C)
2014
2012
Jesse Baget
5,3
(76)
Los otros Concha (Serie de TV)
2024
Michelle Alexander