You must be a loged user to know your affinity with Ivantxo
Listas
Voto de Ivantxo:

Voto de Ivantxo:
3,0
Fantástico. Aventuras. Musical
Una adaptación en acción real del clásico cuento de hadas sobre una hermosa joven princesa que, mientras es acosada por una reina celosa, busca refugio en la casa de siete enanos en la campiña alemana.
29 de marzo de 2025
29 de marzo de 2025
Nunca escribo críticas, pero creo que esta ocasión lo merece.
Hoy por fin me he dignado a ver esta película (tras dudarlo mucho debido a su baja puntuación).
¿Conclusión?: la nota de 3/10 no le hace para nada justicia y viene motivada, sobre todo, por una campaña sociopolítica de boicot y difamación.
Si bien Blancanieves no es el mejor live action de Disney, cumple lo que promete:
- Una guión bastante fiel al filme original, pero con un 20% de novedades (como la mayoría de live actions).
- Una banda sonora que respeta los clásicos e introduce nuevas canciones muy en la linea de otras películas similares.
- Un CGI más que digno que roza el sobresaliente al representar a los enanitos y animales.
De verdad, merece la pena verla.
De verdad, merece la pena verla.