You must be a loged user to know your affinity with Etcetera
Voto de Etcetera:

Voto de Etcetera:
6,6
10 de octubre de 2009
10 de octubre de 2009
Inicio brutal. Final Brutal.
El nudo de la historia es de lo más original: El prota vuelve a su ciudad natal y se reencuentra con fantasmas del pasado que le enseñan sus visiones de niño, o lo que él cree. Me encanta el detalle de que va hablando solo por ahí sin que podamos entender lo que dice. Se lo dice sólo para él, al igual que las notas que va apuntando en un idioma ininteligible... No te sientes identificado con el personaje para nada, pero de repente te ves dentro de su mente, a través de unas imágenes hipnótcas que asustan y atraen al mismo tiempo. Spider es una muy buena película de un muy buen director que nadie se debería perder
Aunque el final es predecible no deja de ser fantástico. A mitad de película ya sabemos que cuando el padre le dice al niño que no hable mal de su madre es porque esa es realmente su madre. Un final predecible no tiene porqué ser malo si está bien contado, es decir, como lo ha hecho Cronenberg