You must be a loged user to know your affinity with capitanmosca
Voto de capitanmosca:
Una película de Minecraft
Voto de capitanmosca:
Fantástico. Aventuras. Comedia Bienvenido al mundo de Minecraft, donde la creatividad no sólo ayuda a crear, sino que es esencial para la supervivencia. Cuatro inadaptados -Garrett "El Basurero" Garrison (Momoa), Henry (Hansen), Natalie (Myers) y Dawn (Brooks)- se encuentran luchando con problemas ordinarios cuando de repente se ven arrastrados a través de un misterioso portal al Mundo Exterior: un extraño país de las maravillas cúbico que se nutre de la imaginación. ... [+]
8 de abril de 2025
Antes de nada: veo críticas de adultos que, por lo que dicen, iban sin niños (ya que dicen "la sala estaba llena de niños" y/o nunca han jugado a Minecraft. Vamos a ver: si eres adulto sin hijos, y no te gusta o no conoces Minecraft, no vayas a ver la película. Es que no es para ti. La película es infantil, y solo puede gustar a niños y/o gente de cualquier edad fan de Minecraft. Es como ser adulto e ir sin niños a ver Policán y luego quejarte. En fin. Mi opinión: película entretenida, donde lo mejor es cómo han recreado el mundo de bloques de Minecraft en pantalla (la aldea es mi zona favorita), y lo peor es el exceso de "absurdez" en algunos diálogos o personajes (creo que a Momoa lo han escrito demasiado tonto). Jack Black hace de Jack Black, me cae bien el hombre pero siempre hace el mismo papel de hombre histriónico que abre mucho los ojos y canta rock. La mujer adulta, no aporta absolutamente nada (ni es graciosa ni tiene un papel relevante en la aventura), no así como los 2 adolescentes que sí encajan en esta aventura. Seguramente el mejor papel es el de "la madre de Stefler" (lo siento, para mí siempre será ella) y su absurdo romance.

Últimas películas visitadas
2008
Uberto Pasolini
6,4
(52)
The Pharcyde: Drop (Vídeo musical)
1995
Spike Jonze