You must be a loged user to know your affinity with Yoamoalcine
- Sus redes sociales
Voto de Yoamoalcine:

Voto de Yoamoalcine:
5,6
3 de noviembre de 2022
3 de noviembre de 2022
Sinopsis
Después de que una entidad siniestra lo resucitase, Art the Clown está de vuelta en el condado de Miles, donde busca cazar a una adolescente y a su hermano menor durante Halloween.
La película del momento en USA con su boca y oreja ha sabido pavimentar de buena manera ese éxito con el público ganada a sensaciones de estar frente a una de las películas más delirantes del último tiempo y eso que su primera entrega ya era una joya bastante apetecible.
Dirigida por Damien Leone que ha logrado apuntar a su fortuna con un personaje que ya se posiciona como uno de los grandes iconos del terror y la sangre. Mérito absoluto para un director que cuesta descifrar si es un gran director o ha sabido darle al público lo que realmente necesitaba.
Lo cierto es que Terrifier 2 logra subir su nivel de intensidad y también de creatividad respecto a su primera entrega. En esta segunda parte disfrutamos realmente del show del Art. Sus momentos en pantalla son fascinantes y despiadados que jodidamente te invita a tener tu estómago lo más preparado para el declive que pueda tener.
La inteligencia de su director es nunca abandonar esa artesanía por los efectos de antaño, esos que nos invadían en películas de los 70 y 80. Resulta sensacional y a la vez grotesco ver ese detalle de realismo, sangre, descuartizamientos y hasta cueros cabelludos aparecer como si nada en la fascinación de Art por hacerte pasar realmente un mal rato frente a la pantalla.
Se nota la evolución de un director que se plantea ir más allá de lo permitido y la verdad es que cuesta entender como la película logro pasar la censura y brindarte una duración de 140 minutos puros sin corte alguno.
El festival de gore y slasher más puro se entremezcla con el rumbo sobrenatural en la cual deriva esta segunda parte. Me parece una decisión bien acertada a sabiendas de que la historia en que nos sometimos en esta oportunidad permite bastante a la imaginación.
Es el mundo de Art the clown y todo aquel es bienvenido a disfrutar de una de las películas más acertadas de este 2022 en cuanto al género de terror y no por ser especialmente buena, por el contrario, tiene varios defectos, pero es sin duda la película que su director quiere hacer y es también la película que vuelve a lograr que el boca a oreja resurja y premie al cine y todas sus ideas.
2013
Jane Espenson (Creadora) ...
5,0
(468)