You must be a loged user to know your affinity with Marcos Sastre
Voto de Marcos Sastre:
The Eye
Voto de Marcos Sastre:
Terror. Fantástico Ciega desde los dos años, Mann se somete, catorce años después, a un nuevo y arriesgado transplante de córnea. (FILMAFFINITY)
26 de abril de 2008
Obra maestra del cine de terror asiático. El argumento es original, muy bueno y supuestamente basado en un hecho real (no sé si esto es cierto o no, pero eso dicen). No es un film aburrido, quizás sí un poco lento como todo el cine oriental, pero entretiene y mantienes todo el interés por saber cómo acabará todo. Algunas escenas son de lo más terroríficas que se han visto desde hace años (Acojonante algún momento en el hospital. Y también la mítica escena del ascensor) y las interpretaciones son muy creibles. En fin, toda una joya del cine de terror moderno, superior a "La Maldición" pero algo inferior a "The Ring: El Círculo". La segunda parte también está bien que yo recuerde, ya la volveré a ver para ver si me sigue gustando. Y ya la tercera es muy inferior, ya que va de coña y es algo estúpida. Y el remake no está mal, pero poco se diferencia de ésta. En resumen, si buscáis buen cine de terror, echadle un vistazo a este peliculón.

Últimas películas visitadas
Érase una vez... Un cuento al revés 2