España España · En los mejores cines y Netflix
You must be a loged user to know your affinity with JanetSalanderValentini
Voto de JanetSalanderValentini:
Black Mirror: Caída en picado (TV)
Voto de JanetSalanderValentini:
Drama. Comedia Lacie (Bryce Dallas Howard) trabaja en una oficina y vive en un mundo aparentemente ideal donde cualquier interacción humana, por pequeña que sea, se evalúa en redes sociales, y donde predomina la obsesión por tener una buena imagen pública. Su amiga del colegio, Naomi (Alicia Eve), está muy bien posicionada en la escala social, y Lacie está desesperada por unirse a ella. (FILMAFFINITY)
12 de mayo de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Uno de los mejores 'Black Mirror' en toda su historia. Y tal vez la mejor interpretación de la carrera de Bryce Dallas Howard. Una trama que da tanto risa como miedo por mostrar cómo nosotros en nuestra realidad nos estamos volviendo como los desamparados viejos diablos que protagonizan estos episodios en cuestión de instantes. Casi sin necesidad de conversion. Es uno de estos episodios que uno no puede dejar de admirar por su inteligente e impresionante historia. Pero que al mismo teme y respeta porque sabe que en este mundo de apps y valoraciones esto puede pasar perfectamente. Sino, al tiempo.

El precio de educarlos
2024
Emilio Portes
Rétame (Serie de TV)
2019
Megan Abbott (Creadora) ...
5,8
(518)
Las vacaciones del señor Hulot
1953
Jacques Tati
7,2
(6.218)
Black Dynamite (Serie de TV)
2011
Byron Minns (Creador) ...
6,5
(44)
Levando anclas
1945
George Sidney
6,7
(1.624)
Los cien pasos (I cento passi)
2000
1972
Byron Chudnow
4,9
(235)
George Michael: Freedom (TV)
2017
George Michael, David Austin