You must be a loged user to know your affinity with macintosh
- Críticas favoritas elegidas por macintosh
Voto de macintosh:

Voto de macintosh:
6,8
Ciencia ficción. Acción
En un futuro no muy lejano, invade la Tierra una raza de extraterrestres invencibles. Al Comandante William Cage (Tom Cruise), un oficial que nunca ha entrado en combate, le encargan una misión casi suicida y resulta muerto. Entra entonces en un bucle temporal, en el que se ve obligado a luchar y morir una y otra vez. Pero las múltiples batallas que libra lo hacen cada vez más hábil y eficaz en su lucha contra los alienígenas. Su ... [+]
14 de junio de 2014
14 de junio de 2014
Desde un principio ya son observables los primeros fallos de "sentido común" con una premisa utilizada para introducir al protagonista no menos insolita pero desgraciadamente no en el buen sentido de la palabra, podíamos haber dejado esto a un lado pero la película no puso de su parte. (más información en el spoiler)
Ultimamente el cine americano esta basandose en obras japonesas y siendo formas de pensamiento tan diferentes lo unico que se consigue es una copia barata y de mala calidad del original pero que no solo convence al publico si no que le puede llegar a encantar pensando que lo que acaba de ver es excelente, cuando no es mas que una sombra de en este caso All You Need Is Kill de Hiroshi Sakurazaka.
Los soldados son enviados al campo de batalla sin organización aparente, es decir, tu ve por donde quieres y si sales vivo pues que bien, luego las maquinas para ser una tecnología tan avanzada eran destruidas por unos simples humanos cuya capacidad de reacción no debería de poder compararse ni por asomo, por mucho que el protagista tenga una memoria "de elefante" y una psicologia sobrehumana, Entiéndase el sarcasmo, para poder iniciar desde ese momento cada vez y no volverse loco, luego estamos en la situación de que una nave pueda alcanzar parís con cuatros juguetitos para semejantes armas y lleguen como si nada al núcleo central, el cual esta en peligro pero ¿¡no para que va a reiniciar el día!? y que no falte el final feliz con todos vivitos al mágicamente el protagonista hacerse con el "mejunje azul" y reiniciar o a saber que realmente habiendo derrotado al ser y todos vivitos como no.
Olvidaba mencionar que el chisme grande y azul podía haber acabado con nuestro protagonista en lugar de esperar a saber por dónde escapar.
En definitiva, una película que no sé a aprovechado tanto como se debería pero que es suficientemente buen como para disfrutarla.