You must be a loged user to know your affinity with VBerdial
- Críticas favoritas elegidas por VBerdial
Voto de VBerdial:

Voto de VBerdial:
4,9
Thriller. Intriga
Marzo de 2020. En el primer día del estado de emergencia, dos inspectores de policía son llamados a un pequeño pueblo minero de la montaña asturiana en donde ha aparecido una joven que llevaba meses dada por muerta. Mientras el mundo se desmorona y las tragedias personales golpean por doquier, los detectives no tardan en darse cuenta de que el virus podría no ser la única fuerza oscura en acción.
11 de febrero de 2023
11 de febrero de 2023
Si no sois asturianos, la peli os gustará más... o menos. La trama está muy trillada. Las actuaciones son muy flojas y alguna hasta ridícula.
Si lo sois, os parecerá ofensiva.
Asturias es verde y luminosa, no ocre y oscura (y más aún en marzo, mes donde transcurren los hechos). En Asturias no se habla con acento gallego/vallisoletano y cruje hasta la extenuación.
P.D. La actuación del actor que hace de hermano interrogado es VERGONZOSA.
La fotografía pierde todo su atractivo por parecer más Almería que el Asturias. Y pese a los tópicos, no llueve a diario (me recuerda a Patria, que se tira toda la serie lloviendo).
En fin, si queréis ver una española de guión trilllado, adelante. Pero el cine español tiene docenas de películas mejores (y también peores).
Si lo sois, os parecerá ofensiva.
P.D. La actuación del actor que hace de hermano interrogado es VERGONZOSA.