You must be a loged user to know your affinity with icaro_81
Voto de icaro_81:
Reencarnación
Voto de icaro_81:
Drama. Intriga. Fantástico Diez años después de la repentina muerte de su marido Sean, la bella Anna (Nicole Kidman) acepta casarse con Joseph (Danny Huston). Pero un día Anna conoce a un niño (Cameron Bright) muy peculiar, que dice ser la reencarnación de Sean, y que le pide que no se case con Joseph. El nombre del niño: Sean. (FILMAFFINITY)
21 de marzo de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película muy controvertida de la que en Estados Unidos fueron censuradas algunas escenas, debida a su comprometida situación que se relata. Una película que plantea una situación de amor entre una mujer viuda, y un niño de 10 años que dice que es la reencarnación de su marido.
La historia ha sido muy criticada, y la verdad es que no se ha hablado muy bien de ella. A mi me ha sorprendido y me ha entretenido. Es más, todo el planteamiento es muy bueno, y cuenta con un desarrollo que te va dejando pegado al asiento gracias a unas escenas que dejan con la boca abierta. El problema de la historia radica en un final que no se encuentra para nada a la altura de todo lo que se ha narrado. Un final en cierto modo decepcionante que deja frío después de todo lo que encandila la trama narrada.
Con respecto a esas escenas tan criticadas y censuradas, debo decir que no me han parecido tan fuertes como me imaginaba en un principio. La escena del baño entre la mujer y el niño creo que está rodada con mucho cuidado y mucho respeto, y en ningún momento resulta ofensiva. Con respecto a la escena del beso, sinceramente me parece totalmente entrañable y tierna.
Nicole Kidman es la encargada de dar vida a esta mujer que se queda viuda de un modo brusco, y ese dolor se le queda clavado como un pellizco que no es capaz de soltar. Una mujer que ha encontrado a un nuevo hombre, pero que en el fondo no es capaz de suplir ese amor del pasado. Un amor representado en ese niño, que cuando aparece hace que su vida se desmorone como un castillo de naipes. Junto a ella, la espectacular Lauren Bacall, que da vida a la madre de Nicole Kidman y que representa perfectamente a esa mujer millonaria que intenta mantener los cimientos de su familia estables. Por último, la gran Anne Heche aporta su talento para dar vida a una mujer que cuenta con un papel muy importante en la historia, escondiendo un terrible secreto.
En fin, película que a mí me ha gustado salvo por el final. Un film muy criticado y bastante degradado, opiniones de las que no estoy del todo de acuerdo, ya que la historia tiene un planteamiento bastante fuerte y serio, adentrando a uno en un mundo escabroso del cual uno no es capaz de averiguar que resolución tendrá. ¿El niño miente o no?

Skeletons in the Closet
Chung Yoon-chul
Cazafantasmas de Filmation (Serie de TV)
1986
Tom Sito ...
4,8
(1.710)
Fear (Serie de TV)
2025
Justin Chadwick
Sargento Keroro (Serie de TV)
2004
Junichi Sato