You must be a loged user to know your affinity with videorecord
- Sus redes sociales
Voto de videorecord:

Voto de videorecord:
5,9
Drama
La vida de Luc Germon, un famoso abogado de gran reputación, se ve trastocada cuando acepta a un nuevo cliente, Gilles Fontaine, uno de los empresarios más poderosos de Francia. A este le acusan de comprar una propiedad en circunstancias sospechosas, y deberá confiar en las habilidades de Germon para librarle del caso, pero poco a poco, los aliados empezarán a convertirse en enemigos.
14 de enero de 2022
14 de enero de 2022
Un thriller enmarañado de corrupciones en donde el poder y el dinero marca la diferencia entre las personas.
La película comienza con un registro por parte de la policía a la lujosa mansión de Villa Caprice Esta casa pertenece a Gilles Fontaine, un multimillonario que según las acusaciones consiguió el inmueble tras sobornar a unos políticos corruptos. Para su defensa contrata a Luc Germon, un temible abogado de París, especializado en asuntos político-financieros. Pero verdades ocultas comienzan a resurgir...
Un duelo de actores bastante interesante ofrecen los dos protagonistas, impresionante Niels Aestrup como el abogado de aspecto desaliñado que no se le escapa ni una, chocando con la arrogancia de Patrick Bruel un hombre acostumbrado a que todo tiene un precio y que todo hombre se puede comprar y manipular. El cara a cara entre los dos, destapará la caja de los truenos y tendrá un final muy inesperado.
Con bastante influencia al cine de Chabrol, el director Bernard Stora con un hábil guion nos lleva a un viaje de suspense a este despiadado mundo de los negocios y el poder.
Destino Arrakis.com
Destino Arrakis.com