You must be a loged user to know your affinity with videorecord
- Sus redes sociales
Voto de videorecord:

Voto de videorecord:
5,8
Acción. Thriller
Dong-Chul es un antiguo matón que trata de llevar un honesta y pacífica, aunque no muy exitosa, vida dentro de la legalidad. Cuando un día una banda que trafica con mujeres secuestra a su esposa, Dong-Chul no verá otra salida que volver a sus antiguos métodos para poder encontrarla. (FILMAFFINITY)
6 de octubre de 2019
6 de octubre de 2019
Con un guion muy ochentero y con cierto parecido a "Venganza" de Liam Neeson, transcurre esta divertida y entretenida cinta coreana vista en el Festival de Sitges.
Ma Dong-seok (Tren a Busan, Ciudad sin ley) es Kang Dong-chul, un vendedor de pescado en el mercado de Seúl, que dejó atrás su pasado violento gracias a su bella y recién embarazada esposa Ji-soo (Song Ji-hyo). No hace mas que malas inversiones con el poco dinero que tienen, la ultima con un cargamento de cangrejo real de Alaska.
Pero cuando su mujer es secuestrada por unos mafiosos que se dedican a traficar con mujeres, Kang de aspecto bonachón y mirada bobina (que recuerda a Stallone) empezara a repartir leña para recuperar sana y salva a su mujer.
Primera película del escritor y director Kim Min-ho que mantiene contenida la primera mitad del film para que nos encariñemos de los personajes para prepararnos de una segunda mitad llena de acción.
Así pues Imparable es una sencilla película, pero muy efectiva, con muy buen ritmo y cargada de buen humor que hace disfrutar de principio a fin.
Destino Arrakis.com
Destino Arrakis.com