You must be a loged user to know your affinity with videorecord
Voto de videorecord:
Esperando a Míster Bojangles
Voto de videorecord:
Drama. Comedia El pequeño Gary vive con Camille Fouquet (Virginie Efira) y Georges Fouquet (Romain Duris), sus excéntricos padres, y un pájaro exótico en un apartamento parisino. Cada noche, Camille y Georges bailan con amor Mr. Bojangles, su canción favorita. En casa de los Fouquet solo hay sitio para la diversión, la fantasía y los amigos. Pero a medida que su fascinante e impredecible madre se adentra más profundamente en su propia mente, quedará ... [+]
6 de mayo de 2022
Se me ha hecho bola esta historia rara para cogerle el punto, y donde únicamente brillan sus dos intérpretes principales en un guion absolutamente loco y carente de lógica. Todo un torrente sentimental y sexual que adapta el libro de Olivier Bourdeaut.

Es difícil de hacer una sinopsis de la historia que deambula entre la locura y la ilusión, pero ya a los 30 minutos de proyección nos damos cuenta de que nada va a funcionar en esta comedia dramática. No consigues conectar con ninguno de los protagonistas que resultan antipáticos y patéticos.

Una excentricidad colorista que dirige torpemente Regis Roinsard (Los traductores, Populaire) y que pretende imitar al cine de Wes Anderson o Jean Pierre Jeunet, pero sin la magia que le saben dar estos magníficos directores.

El guion de Romain Compingt y Régis Roinsard está lleno de diálogos insípidos y situaciones rocambolescas donde no te crees absolutamente nada de lo que estás viendo. Espléndida como siempre Virginie Efira y Romain Duris, seguidos por Gregory Gadebois en un papel que no consigues entender.

Toda una fantasía irracional y a veces bochornosa en un film difícil de digerir.
Destino Arrakis.com

(710)
Mary from Beijing
1992
Sylvia Chang
You're Bacon Me Crazy (TV)
2020
Allan Harmon
Return to Silent Hill
2025
Christophe Gans
Zombies: A Living History (TV)
2011
(1.105)
El pueblo olvidado (TV)
2019
Christiane Balthasar
La casa de la pradera (Serie de TV)
1974
Blanche Hanalis (Creador) ...
4,8
(6.371)