España España · PONTEVEDRA - vigo
You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
Voto de LEUGIM:
Pídeme lo que quieras
Voto de LEUGIM:
Romance. Drama Tras la muerte de su padre, el empresario alemán Eric Zimmerman viaja a España para supervisar las delegaciones de su empresa. En la oficina central de Madrid conoce a Judith, una joven de la que se encapricha de inmediato. Ella sucumbe a la atracción que su jefe ejerce sobre ella y acepta formar parte de sus juegos sexuales, repletos de fantasías y erotismo. Junto a él aprenderá que todos llevamos dentro un voyeur, y que las personas ... [+]
31 de marzo de 2025
Me entretuvo porque arrastra un planteamiento cercano a las "50 Sombras"... Bastante similar... demasiado similar. Ahora el cine romántico ha sufrido un profundo giro, dejando de interesar lo almibarado, hacia algo más novedoso, perdurado en esos bucles, donde la pasión necesita riesgo, alejándose de celos e infidelidades... Arrastrada por el componente voyeur, de la posesión, o el sometimiento.

Gabriela Andrada, construye su personaje mezclado en el comportamiento profesional de una empleada polivalente, hasta deslizarse hacia registros de elegante poligonera con acento andaluz. La música que acompaña resulta exquisita, así como la ambientación en cada uno de los lugares por donde se mueven los personajes.
Juth vive en un apartamento amplio, aparentemente lujoso y caro, algo que no encaja en la subordinada de una multinacional, con la posibilidad de un sueldo aceptable, pero nunca para lucir el vestuario que posee, ni el exquisito y exclusivo nivel de vida del que se rodea.

Últimas películas visitadas
2024
Maryam Moghadam, Behtash Sanaeeha
6,9
(246)
High on Crack Street: Lost Lives in Lowell (TV) (TV)
1995
Maryann DeLeo, Richard Farrell
Brokeback Mountain (En terreno vedado)
2005
2020
Ray Burdis
4,1
(71)
The First Lady (Serie de TV)
2022
1996
Ridley Scott
5,7
(6.710)
No Game, No Life (Serie de TV)
2014
1992
Ernest R. Dickerson
6,3
(1.012)
Este cuerpo no es el mío
2002
Tom Brady