España España · PONTEVEDRA - vigo
You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
Voto de LEUGIM:
Infiel
Voto de LEUGIM:
Thriller. Drama El matrimonio de Edward (Richard Gere) y Connie Sumner (Diane Lane) parece ir bien: tienen un hijo, dinero, posición y una bonita casa en un barrio residencial de las afueras de Nueva York. Pero un día, en Manhattan, Connie conoce a Paul (Olivier Martinez), un joven y atractivo coleccionista de libros de origen francés, con el que comienza una apasionada relación extramatrimonial. (FILMAFFINITY)
29 de mayo de 2018
La vi hace algunos años, y hoy la he vuelto a revisar. Me ha gustado mucho más ahora, tal vez el tiempo te hace apreciar otras cuestiones que pasé por alto la primera.

Viendo la película fui consciente que el mayor dolor se produce, no por el hecho de la infidelidad; lo que a Richard Gere, le provoca mayor desgarro, es la deslealtad. Parecía más impresionado por los momentos que habían compartido al margen de la relación sexual: Salidas al cine, charlas, confidencias.

Creo que ese es el punto de inflexión de esta película. A mi me pasaría lo mismo. Podría entender una relación sexual, jamás una deslealtad, porque cuando surge y atrapa la parte emocional, todo está perdido ¿O no? Tendréis que ver como se resuelve, quien no la haya visto. Entretenida y bien resuelta.

Nota: 6,5

1989
Mary Lambert
5,9
(7.916)
Blink-182: Anthem Part Two (Vídeo musical)
2002
Virgil P. Thompson
5,2
(26)
Élite: Historias breves. Patrick (Miniserie de TV)
2021
Eduardo Chapero-Jackson
4,2
(256)
El presidente del Borgoroso F.C.
1970
Luigi Filippo D'Amico
5,7
(65)
Destino sin rumbo (Destinos sin rumbo)
1982
David S. Ward
6,2
(140)
Una cuestión de amor (TV)
1978
Jerry Thorpe
Todo lo cubre la sal (C)
2023
Joana Moya
Voces contra la globalización (Serie de TV)
2006
Carlos Estévez