You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
- Críticas favoritas elegidas por LEUGIM
Voto de LEUGIM:

Voto de LEUGIM:
5,4
Terror. Fantástico
Rebajas en un gran almacén inglés, Sheila ronda estanterías, sopesa prendas y, de repente, un vestido rojo sangre de seda la hipnotiza. Ya no hay nada que ella quiera salvo ese vestido, nada salvo acariciarlo, tantearlo, adorarlo... Parece que pesa una maldición sobre cada persona que ha poseído esa prenda fetiche. (FILMAFFINITY)
18 de abril de 2025
18 de abril de 2025
Los críticos y ciertos espectadores han visto cosas en esta película que... o bien no existen, o a las que yo no presté atención. Me parece una obra ridícula, como decía mi abuela: Un quiero y no puedo. ¿Qué intenta contar? Es que no lo sé.
La historia del vestido extraño y peligroso, no casa muy bien con esa compleja trama, que en ningún momento descubre su destino. Me costó terminarla; entendiendo que no todo el cine tiene que gustarnos, comprendo perfectamente que eso se produzca; pero cuando la narrativa nos sumerge en un surtido de giros ridículos, donde la coherencia no se puede gestionar... ¿Qué nos queda?
Sé que el título de la reseña puede atraer lectores, pero la razón principal de mis comentarios siempre es recordar, pudiendo releer lo que en su momento consideré sobre ella, además de su valoración... El título, en este caso, que le he puesto, es tan incoherente como la propia película. No se merece nada mejor.