You must be a loged user to know your affinity with Nachety
Voto de Nachety:

Voto de Nachety:
5,2
Terror. Intriga
Un grupo de jóvenes se lleva un medallón de una torre de vigilancia contra incendios derrumbada en el bosque. Lo que desconocen es que esta sepulta el cadáver podrido de Johnny, un espíritu vengativo impulsado por un horrible crimen ocurrido hace 60 años. Y una vez se llevan el medallón, su cuerpo resucita con el único propósito de recuperarlo. El no-muerto acecha al grupo de adolescentes de vacaciones responsables del robo y en su ... [+]
4 de abril de 2025
4 de abril de 2025
El slasher ha vuelto. O mejor dicho Viernes 13 esta aquí de nuevo. Volvemos a tener un Jason imparable que una vez que despierta empieza con un reguero de sangre inaudito.
Con una imagen muy parecida a los grandes clásicos, de los 70 y los 80, esta producción canadiense, nos regala un nuevo y atormentado malo, que hará la delicias de los amantes del género. Con unas muertes muy sorprendentes. Y con una historia que no le da muchas vueltas, va rápida y a buen ritmo, sin dejarse atrapar por un relleno de argumento muy habitual en la actualidad.
Si hay que ponerle un pero, es la falta de una melodía que acompañe a nuestro asesino, como la mítica que acompañaba a nuestro queridísimo Jason, pero entonces estaríamos hablando de una obra redonda a la primera. Esperando a que nuestro Johnny se convierta en el heredero de los míticos Jason, Freddy y Michael. Ya hay anunciada una nueva entrega.